Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/news/stroitelnye_raboty_v_zone_vodovoda_tysyachnika_dolzhny_provoditsya_pod_strogim_kontrolem/

Новости

Строительные работы в зоне водовода-«тысячника» должны проводиться под строгим контролем

08.10.2013 11:37
ремонт водовода

Городскую планерку мэр Архангельска Виктор Павленко начал с самой острой темы последних суток – отключения воды из-за ремонта на водоводе диаметром 1000 мм, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

– Причины произошедшего еще предстоит установить, – отметил мэр Виктор Павленко. – Восемь лет назад в этом месте уже была авария. Возможно, не все в порядке с организацией строительных работ и работ по благоустройству на территории, прилегающей к «тысячнику». Считаю, что никто не может бесконтрольно, без согласования с «Водоканалом» проводить какие-либо работы в зоне водовода.

В этом районе постоянно ездят КАМАЗы с грузом. Трубы могли и не выдержать такой нагрузки на грунт. Не так много строек, которые примыкают к охранной зоне водовода. За каждой из них будет закреплен ответственный, который будет контролировать ситуацию. В месте пролегания любых магистральных трубопроводов без разрешения копать никто не имеет права.

Департаменту градостроительства и департаменту городского хозяйства поручено тщательно проверить все стройплощадки, примыкающие к водоводу вдоль пр. Ломоносова.


просмотров: 1367  |  комментариев: 0

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментари. Авторизироваться.

Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика