Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/news/programma_blagoustroystva_territoriy_na_kontrole_ostayutsya_15_obektov/

Новости

Топ 10

Программа благоустройства территорий: на контроле остаются 15 объектов

13.09.2018 12:17

В правительстве региона состоялось очередное рабочее совещание по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

В 2018 году планируется выполнить благоустройство 240 объектов – 146 дворовых территорий, 83 общественных пространств и 11 городских парков.

— На сегодняшний день завершены работы по благоустройству 87 дворов, 51 общественной территории и 6 парков. Основной фронт работ будет завершен к 20 сентября, – рассказала заместитель министра ТЭК и ЖКХ Архангельской области Тамара Лемешева.

На контроле министерства остаются 15 объектов: шесть в Архангельске, четыре в Котласе, три в Северодвинске и по одному – в Каргопольском и Лешуконском районах.

По итогам совещания ответственным за реализацию программы в муниципальных образованиях рекомендовано своевременно вносить данные в информационную систему ГИС ЖКХ.

Также необходимо разместить информацию о старте заявочной кампании по отбору территорий, планируемых к благоустройству в 2019 году, на сайтах муниципальных образований. В настоящее время публикации отсутствуют на порталах Новодвинска, Северодвинска, Котласского, Ленского, Пинежского и Шенкурского районов.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области


просмотров: 202  |  комментариев: 0

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментари. Авторизироваться.

Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика