Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/user/9240/post/all/

Марина Феклистова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календаре по: Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вывоз и утилизация мусора, Дополнительная статья расходов
 
Здравствуйте, в нашем городе Онега управляющие компании постепенно убирают мусорные контейнеры, заменяя их на машину для сбора мусора, которая приезжает по графику. Машина стоит у многоквартирных домов от 15 до 45 минут. Законно ли это? Противоречит ли это Постановлению Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"?
Если сейчас я имею возможность выносить мусор в контейнер каждый день, то скоро мне придется копить его дома. Да, у нас, собственников жилых помещений было заочное голосование, я проголосовала против. Сейчас на подъезде висит объявление о том, что сбор и вывоз ТБО будет осуществляться по графику: вторник, четверг и воскресенье с 19-10 до 19-55 минут. Я категорически не согласна с управляющей компанией. Многие жители города высказывают свое мнение пока только в социальных сетях, например, https://vk.com/podslushano_onega?w=wall-62433581_176225. О снижении платы за эту услугу нас не предупреждали, да и не думаю, что плата за вывоз ТБО будет пересчитана. Интересно, по какой методике рассчитывается плата за вывоз ТБО? (Предполагаю, что оплачиваем за вывоз ТБО, как за ежедневный.) Есть ли такая практика в других городах Архангельской области?
Изменено: Марина Феклистова - 06.11.2015 23:08:12
Страницы: 1
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика