Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/user/2831/post/all/

remstroyservice5 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календаре по: Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ресурсоснабжающая организация выставляет счета, Ресурсоснабжающая организация выставляет счета
 
Если, Валентин, работать по нашим законам, то поверь мне получится обыкновенное бюрократство! Я с этим уже столкнулся, поверь мне. Корочки, бумажки, пустим или не пустим домой для осмотра, а работать то кто будет? Меня и 100% населения вообще не интересует какие и где бумажки у УК есть - нас интересует результат: Греют ли у нас батареи, воняет ли у нас из подвала, течет ли у нас крыша, вставлены ли у нас окна и т.д и т.п. И если мы не разобравшись по поводу и без него будем строчить, как Павлик Морозов доносы и жалобы в прокуратуру, то в итоге сами мы и пострадаем от этого. Это тоже уже проверено. Прокуратура не может и на хочет искать справедливость , ей проще всего наказать УК штрафом, который составляет годовой сбор по содержанию с семидесяти квартирного дома. А в итоге УК и расплачивается деньгами тех же собственников , поскольку доходов, кроме сбора платежей с собственников у УК - НЕТ! Надо не с горячей головой это решать, а по хорошему, мирно. Ты, конечно прав, должно все быть в порядке, законно.Я, в частности, на сколько это возможно, пытаюсь это делать, но надо просто добросовестно работать это включает в себя: качественно выполнять свою работу по ремонту, открыто вести свои дела, как финансовые, так и материальные. А если мы , с нашим состоянием жил. фонда на каждую аварию и работу будем делать акцент на правильность ведения этого дела сточки зрения бумажки, то далеко мы не убежим. Я прав? Нам, слава богу и я этому рад, часто теперь звонят и благодарят за качественно проделанное дело, и я надеюсь, что если потом мы подойдем с актом для подписи, то его подпишут, ведь не подписать его просто глупо - результат на лицо! И не можем мы , к сожалению, всю правовую форму учесть, так как для этого необходимо задействовать человека, который будет этим только и заниматься, а для содержания лишнего бумагомарателя денег нет, ты сам прекрасно знаешь, как там дела обстоят. Спасибо тебе за диалог. Давай переходите к нам - будем рады показать на практике, как работаем, ведь практик я ,а не теоретик! :)
Изменено: remstroyservice5 - 23.10.2013 00:25:51
Ресурсоснабжающая организация выставляет счета, Ресурсоснабжающая организация выставляет счета
 
Скажите, пожалуйста кто должен искать и устранять потери электроэнергии и холодной воды в квартирах? Ведь Управляющая Компания несет ответственность только за общее имущество(подвалы, подъезды, чердаки, стояки), а за квартиру , как написано в законе, бремя ответственности несет собственник помещения. Все начисления и сбор денежных средств производит Ресурсоснабжающая организация. Следовательно собственник, умышленно или нет, крадет эти ресурсы у Ресурсоснабжающей организации.Если со стороны Управляющей компании всё в порядке т.е. в подвалах, на чердаках и в стояках утечек нет, в электрощитах все в порядке, то почему Ресурсоснабжающая организация, со всеми вопросами по поводу злектропотерь и водопотерь в квартирах,  отправляет собственников к управляющей компании,тем самым полностью снимая с себя какую либо ответственность и демонстрируя нежелание работать, а желание только заниматься сбором денег. Ведь УК не несет ответственность за то,что происходит в квартире собственника? Так все таки, кто должен вести надзор за приборами учета и устранять потери в квартирах многоквартирных домов? Потребитель, в данной ситуации-собственник,а продавец-Ресурсоснабжающая организация.
Страницы: 1
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика