Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/user/18921/

Теплицы Botanika

Профиль

Теплица из стекла под заказ



Приближается весна, в связи с этим нужно заниматься огородом дома к посадке урожая. Грядки вскопать не сложно, но зато теплица это совсем другое дело. До этого у меня была установлена обычная теплица, но она за зиму совсем стала непригодна к использованию. Именно из-за этого мне потребовалась другая теплица, для того чтобы я мог где-то посадить урожай.

Я решила, что если и покупать теплицу, то делать это стану только в понравившейся мне и проверенной временем организации, которая может предоставить гарантию на качество выполненной работы. Чтобы приобрести превосходную теплицу из стекла, я выбрала эту фирму, которую мне порекомендовали близкие. Ежели вам надо красивые теплицы из стекла https://botanika-art.ru/ - то, что Вам нужно!


Плюсы теплицы на заказ



В этой организации можно не только приобрести полностью сделанную теплицу из стекла и алюминия, но и собрать ее под заказ по нужным параметрам. Из-за этого, когда я изучила ресурс, то немедленно подала заявку, и со мной связался менеджер для выяснения всех вопросов.

Сначала, мы с специалистом смогли определить, что мне подойдет английская стеклянная теплица. Теплица будет смотреться гармонично и урожай в ней растет хорошо. Потому что мой участок не стандартный, то мы решили создать теплицу по требуемым мне параметрам, в связи с этим первоначально прибыл замерщик. Выполнив данное действие был заключен договор, и я внесла предоплату. После замеров и заключения договора, мою английскую стеклянную теплицу стали изготавливать. Преимущества таких теплиц в следующем:

• Теплица будет выполнена по моим требуемым параметрам.
• В теплице будет поставлено нужное мне оборудование, о котором мы заранее договорились.
• Очень быстрый срок изготовления.
• Весьма приемлемая стоимость.


Создание теплицы и установка



Стеклянные теплицы производятся не долго, в связи с этим после заключения договора мне не пришлось нервничать по поводу того, что огородный сезон начнется, а у меня не будет теплицы. Специалисты фирмы приехали, чтобы осуществить установку теплицы. Потому что сама я бы такую теплицу однозначно не смогла установить. Теплицу из стекла от производителя Botanika-ART устанавливали в течение дня.

На данный момент я не могу описать свой восторг о моей новой теплице и урожаю, который всходит в ней. Все соседи уже завидуют мне и спрашивают, где я могла подыскать фирму, которая предоставила мне весь перечень услуг, и при этом по весьма приемлемой цене. Мне хочется выделить тот факт, что если кто-то пожелает, то можно купить уже изготовленную алюминиевую теплицу из стекла и сразу же установить ее.


Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика