Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/user/18401/

mayintimplfb Казань

Профиль

Майя Клиник: стань идеалом красоты с помощью хирургии



Тысячи лет основной задачей медицины было простое спасение жизни людей, поэтому доктора мало думали о внешности пациентов. В наше время, благодаря быстрому развитию пластической хирургии и косметологии, косметологическая медицина очень популярна, пусть только и на платной основе.


Надежная клиника пластической хирургии в Казани



Гостям города и жителям Казани услуги по части реконструктивной, пластической хирургии и косметологии предоставляет медцентр Майя Клиник. В это место можно записаться на удобное время и проконсультироваться с врачом без стояния в длинных очередях. В клинике работают медики только высшей категории, в прошлом у которых несколько десятков и даже сотни успешно выполненных хирургических вмешательств. Загляните на страницу операция на вены чтобы узнать побольше о клинике. Вот лишь несколько областей медицины, в которых успешно выполняются вмешательства :

• Липосакция поможет лицам разного пола избавиться от излишков подкожного жира на таких участках тела, на которых он никак не желает уходить на строгих диет-программах. Не взирая на сложность хирургического вмешательства, пациент не ощутит боли, покров кожи прокалывается в незаметных глазу участках, раны зашиваются с помощью специального косметического шва.
• Бодилифтинг и абдоминопластика, которые хорошо сочетаются с липосакцией, позволят выполнить коррекцию одновременно нескольких районов тела. Такие оперативные вмешательства возможно потребуются людям, которые быстро похудели, но не способны сделать фигуру совершенной только физическими упражнениями.
• Вагинопластика — это сравнительно молодой раздел медицины, который включает в себя разные вмешательства на женских половых органах. Несмотря на экзотическое назначение, эти процедуры также востребованы у современных представительниц слабого пола как, к примеру, стоматологические манипуляции. К пластическим операциям на половых органах дамы прибегают для улучшения своего тела и поднятия сексуальности.


Какие еще услуги доступны клиентам в Майя Клиник



Многие женщины и мужчины, проводящие большую часть дня стоя или сидя, с течением времени замечают у себя на бедрах или голенях варикоз. Нынешняя хирургия позволяет достаточно быстро избавиться от расширенных вен на голенях или бедрах, при этом в простых клинических случаях используют малоинвазивные методы. Высококлассные хирурги клиники выполняют также манипуляции по подтяжке лица, пластике век, увеличению груди и другие популярные оперативные вмешательства. С полным списком манипуляций возможно познакомиться на сайте клиники.

Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика