Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/user/1470/post/all/

Валентина Нюхина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календаре по: Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Аварийное жилье, 2015.г. в доме должен быть проведен кап. ремонт.
 
У всех жителей дома соцнайм, собственников нет. В доме всего  6 квартир, один подъезд закрыт. Дому в этом году исполнилось 100 лет. 56 лет назад был кап. ремонт. Подавали   в суд 2011, т.к. дом находился в аварийном состоянии, но его аварийным не признали. Суд обязал МО "Шипицынское" провести кап. ремонт. Две строительные организации отказались ремонтировать дом. И в конце 2015 г., дом признали аварийным. Мы не знаем будет ли продлена программа " Ветхое жилье" ? И что нас ожидает в будущем?
Аварийное жилье, 2015.г. в доме должен быть проведен кап. ремонт.
 
До 01.04.2015.г. по решению суда  в нашем доме должен был проведен кап. ремонт. Ремонт не выполнили, а дом признали аварийным! Теперь администрация требует отказаться от  решения суда. И ждать!!!!! Только мы не понимаем чего нам ждать???? Будет ли продлена программа " Ветхое жилье"? А может мы окажемся на улице?
Изменено: Валентина Нюхина - 15.03.2016 03:33:36
По программе капремонта можно обновить даже деревянный дом
 
Чтоб ремонтировались дома, зависит от администрации МО, а в нашем пос. Шипицыно, уже 20 лет не проводились кап. ремонты.  ЖКХ каждый год банкроты, меняют названия и не с кого спросить за развал жил.фонда и нет человека, который спросил за это халатное отношение!!!!
Страницы: 1
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика