Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/messages/forum49/topic641/message2889/

БЕСПРЕДЕЛ УК Левобережье

Страницы: 1
БЕСПРЕДЕЛ УК Левобережье, Раз МЫ живем в доме - значит МЫ и должны его ремонтировать
 
Я проживаю в доме 2, к.1 по ул. Дрейера, г. Архангельск, который обслуживает организация УК «Левобережье».
Неоднократно обращалась с проблемами по протечке покрытия крыши. С 2007 года постоянно протекает крыша (большая комната, туалет, ванна, кухня), также заметны протечки и образование плесневых грибков в общем коридоре, вблизи электрического кармана, по стенке протечки по всей длине. В данный момент протекает в большой комнате, в прихожей и в общем коридоре: льется по проводке потоком грязи.
С 2007 года хожу с этими проблемами в УК «Левобережье»-  точного ответа не получила. 2010 году было обращение в мэрию. Боровиков Н.В. (Едина Россия) дал ответ, что в летний период 2010 года будет ремонт покрытия крыши – настоящих действий не произошло.
С начала 2014 года – это уже 3 факт данного происшествия. Первый случай произошел в конце февраля, второй – 21.03, третий – в ночь с 14 на 15.04.
Так же ранее полученные протечки были устранены самостоятельно. Протекающая крыша вызывает появление плесени на потолке.
В квартире за данный промежуток времени, за свой счет, 2 раза сделан ремонт, последний летом 2013 года. В данный момент прихожая снова требует ремонта, так как по стенам льется ржавая вода с примесью глины – обои испорчены, отклеиваются; на месте протечки висит светильник. Новый шкаф-купе размок. Берем отгулы с работы, чтобы не затопить соседей.
После того, как заявление было отнесено в министерство ТЭК и ЖКХ, пришел представитель УК, обвинил нас в клевете и сказал, что все ремонтировать будем за свой счет, от УК денег не дождемся.
Прошу донести до УК «Левобережье», что свои функции нужно выполнять обязательно, применить к УК «Левобережье» надлежащие санкции и проконтролировать их работу, так как ни министерство ТЭК и ЖКХ, ни инспекция по ЖК вопросам не в состоянии это сделать.
Я пенсионер, от волнений болит сердце, отнимаются ноги–трачу много денег на лекарства; РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
 
Светлана, если Вы уже прошли все инстанции и никто не помог, то можно обратиться в суд. Именно он восстанавливает нарушенные права. Со своей стороны можем помочь Вам в оценке ущерба и составлении искового заявления в отношении  УК Левобережье
 
Виктор Пуминов,
Полностью с Вами согласен.
Надо через суд дело доводить до конца. Причем в обязательном порядке компенсация морального вреда.
Будьте активны по жизни и не пускайте все на самотек. Главное помните с приобретением прав на собственность как бонус вы получаете еще и ответственность за содержание данной собственности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика