Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/messages/forum42/topic754/message3797/?style=print

Не все батареи греют

Страницы: 1
Не все батареи греют
 
Добрый день! Может быть, подскажете, как действовать в следующей ситуации. При подключении дома к отоплению (после работ, проводимых тепловыми сетями) в четверг, в квартире остались холодными батарея на кухне и полотенцесушитель в ванной. Многократные обращения по телефону в ЖЭУ и управляющую компанию в пятницу  не дали результата, т.к.по их словам слесарь был занят. Высказав версию завоздушивания, предложили нам самим обратиться в квартиру на самом верхнем этаже по стояку и выпустить там. Но дело в том, что в квартире на верхнем этаже никто не проживает, хозяин появляется очень редко и трубку мобильного не берет.
Таким образом, общая температура воздуха в квартире получается ниже обычной как минимум на 3 дня (пятница плюс выходные, если в понедельник все таки что-то будет сделано), что для нашей семьи недопустимо при наличии месячного ребенка.
Возникает 2 вопроса:
1) Неужели нет других способов устранить завоздушивание, если нет доступа в верхнюю по стояку квартиру, и нам придется несколько месяцев терпеть холод, пока хозяин не объявится?
2) Куда писать заявление на перерасчет платы за отопление за этот период, поскольку услуга не была оказана в надлежащем объеме, и как будет рассчитана эта сумма, если в квартире нет теплосчетчиков и платим по нормативу?
Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика