Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/messages/forum41/topic239/message633/

Пропала вода

Страницы: 1
Пропала вода
 
С 27 июля 2012 пропала вода по адресу ул.Осипенко д7. Воды нет уже 4 дня на все претензии  в управляющей компании отвечают, сломалась входная задвижка на трубопроводе, которая не входит в зону ответственности УК. Обещали подвозить воду, но так ничего и не привезли. Водоканал говорит , что данный ремонт должна выполнить УК. Кто же должен ремонтировать сломанную задвижку???????? Приходиться ходить с ведрами на колонку к дому Осипенко 9. ЧТО ДЕЛАТЬ ЖИЛЬЦАМ ДОМА куда обращаться.......
 
По сведению ГЖИ, "в соответствии с актом от 01 августа 2012 года холодное и горячее водоснабжение в доме №7 по ул.Полины Осипенко восстановлено".
 
Почему же Портал ЖКХ Архангельской обалсти НИКАК не отреагировал на аварию тысячника 30 августа? Вообще НИКАКОЙ информации в новостях - ни об аварии, ни о ходе ее устранения, ни о сроках возобновления водоснабжения. По телефонам мэрии и водоканала дозвониться невозможно. на их сайтах только пустые сведения о томы, что, что подача воды прекращена и что мэр приказал в кратчайшие сроки решить проблему. Но информации, которая нужна людям, - НИКАКОЙ. И  Портал ЖКХ как главная общедоступная информационная электронная площадка тоже  продемонстрировал непрофессиорнализм. Об актуальном - ни слова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика