Замечательно, теперь еще осталось решить проблему с комиссиями за оплату квитанций.
Как я уже предлагал Региональному оператору изыщите иные варианты оплаты, поскольку лишних 180 рублей лично у меня нет.
Как вариант заключите договор на компенсацию банкам затрат на переводы по средствам начисленных процентов которые пойдут на собранные средства.
Ну или на худой конец с УК заключайте подобные договора.
Ну а если и это не подходит, тогда открывайте кассы в каждом населенном пункте, куда люди будут носить денежку.
Как я уже предлагал Региональному оператору изыщите иные варианты оплаты, поскольку лишних 180 рублей лично у меня нет.
Как вариант заключите договор на компенсацию банкам затрат на переводы по средствам начисленных процентов которые пойдут на собранные средства.
Ну или на худой конец с УК заключайте подобные договора.
Ну а если и это не подходит, тогда открывайте кассы в каждом населенном пункте, куда люди будут носить денежку.
Будьте активны по жизни и не пускайте все на самотек. Главное помните с приобретением прав на собственность как бонус вы получаете еще и ответственность за содержание данной собственности.