Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/forum63/topic632/

Видеозапись семинара для представителей ТСЖ / ЖК по разъяснению требований Стандарта раскрытия информации

Страницы: 1
Видеозапись семинара для представителей ТСЖ / ЖК по разъяснению требований Стандарта раскрытия информации
 
По-русски это называется "загребать жар чужими руками". Президент ясно сказал, не увеличивать необоснованно платежи за ЖКУ. В ЖСК отчеты по всем проведенным работам принимает общее собрание членов ЖСК, и мы платим только за аренду зала на час-два.
А теперь чиновники хотят, чтобы мы за счет пенсионеров - членов ЖСК, приняли на работу программиста и платили ему зарплату, перечисляли на эту зарплату налоги и взносы. От того, что будут размещены требуемые, якобы важные, отчеты - платить за услуги РСО мы меньше не будем. Лучше бы разобрались, как РСО экономит. Я уже везде сообщила, что у нас в подвале дома вода из транзитной трубы хлестала 8 дней не переставая, с 23.02.14 по 04.03.14, Водоканал не мог найти время отремонтировать задвижку. Не видно же никому, не тысячник на перекрестке рвануло! Хорошо ливневка выдержала, у нас рядом на трубах ТГК-2 установлены новые приборы, за 200 тысяч пенсионерских рублей. А если бы подвал подтопило? Всем все равно, ответы на жалобы пришли: "Отремонтировали же..."  Мы опять возвращаемся в "совок?", будем строчить отчеты, размещать на сайтах, а дома будут разваливаться, потому, что их подтапливает, а потом мороз... и сами знаете что дальше, если физику не забыли. Наши старики не читают материалы сайтов, они видят глазами, когда работы производятся на доме, если у них есть вода, свет, отопление - это значит, что правление ЖСК оплатило все счета. Если они заплатили за ремонт, то этот ремонт и будет сделан, потому что никто кроме них о нашем доме не позаботится, нет у нас собственников чиновников и депутатов и бюджет на ремонт ничего не подкинет. И на замену лифтов мы сами будем копить, никто нас не будет спонсировать. А все документы, размещенные на общедоступном сайте, это возможность для рассылки рекламы, не более того. ЧЛЕНАМ ЖСК ОТ ПОРТАЛА, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КРОМЕ  КАК УЗНАТЬ: ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЛИ НА НАШУ ГОЛОВУ!
 
Хотелось бы посмотреть такую же видеозапись семинара по разъяснению требований Стандарта раскрытия информации
но уже для представителей Управляющих компаний.Очень бы хотелось....
 
Такая видеозапись планируется
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика