Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/forum63/topic129/

Что делать, если протекает крыша, и управляющей компанией не предпринимается никаких мер?

Страницы: 1
Что делать, если протекает крыша, и управляющей компанией не предпринимается никаких мер?
 
а что делать, если протекает балконная потолочная плита на последнем этаже в 9-этажном доме? УК Сполохи отказывается производить ремонт балкона!
 
Консультанты Министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области еще раз напомнили об ответственности за содержание общего имущества в доме:

В соответствии с «Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. № 491, ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные или иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции) включаются в состав общего имущества многоквартирного дома, ремонт которого производится в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика