Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/forum43/topic274/?PAGEN_1=3

переселение из ветхого жилья

Страницы: Пред. 1 2 3
переселение из ветхого жилья
 
Цитата
Ксения Смирнова пишет:
Мы не подписывали договоры, а подписали только согласие. Договоры это следующая ступень.

согласитесь,что при заключении какого то согласия,стороны соглашаются (игра слов) на выполнения каких то обоюдных обязательств,С Вашей стороны это согласие на получении денежных средств.со стороны власти-выделение этих средств,Поэтому .вне зависимости договор это или просто согласие.,письменные гарантии надо было  получать.А то сами понимаете,что отмазки можно найти в любом случае:санкции,цена на нефть,кризис,поиск и нахождение очередного врага-виновника наших бед и т.п.
Но будем надеяться,что в Вашем случае,все образуется благополучно в самое ближайшее время...может быть...В любом случае,не забывайте постоянно напоминать об этом людям,от которых зависит решение этого вопроса.
Изменено: Валентин * - 11.01.2016 05:31:25
 
Цитата
Ксения Смирнова пишет:
Здравствуйте! Дом в котором я проживаю был признан аварийным, в октябре 2015 г. пришло письмо от мэрии г.Архангельска, в нем была указана информация о том, что нам  взамен предоставления жилья предлагаются денежные средства и нужно обратиться в местную администрацию для получения подробной информации, что мы и сделали. Мы дали своё согласие на предоставление денежных средств, после чего нам сказали ожидать необходимых документов в ноябре-декабре 2015 г. и после их подписания средства будут выделены. Но спустя 2 месяца никаких действий со стороны администрации не было произведено. В результате телефонного звонка в местную администрацию нам сказали, что в настоящее время все средства розданы и когда будет поступление следующих неизвестно, ожидайте.

Очень хотелось бы поинтересоваться- ЧЕГО И СКОЛЬКО ЖДАТЬ и есть ли какие-то постановления и документы в которых я могу ознакомиться с информацией о предоставлении денежных субсидий взамен жилья? Стоит ли рассчитывать на предоставление денежных средств в ближайшее время?

Ответ министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области:
В соответствии с областным законом от 16.12.2014 № 220-13-ОЗ «Об областном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов», порядком предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Архангельской области на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, утвержденным постановлением Правительства Архангельской области от 22 декабря 2015 года № 565-пп, а также региональной адресной программой «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2013-2017 годы, утвержденной постановлением Правительства Архангельской области от 23.04.2013 № 173-пп в редакции от 15.12.2015, муниципальному образованию «Город Архангельск» предоставлена субсидия в размере 272,4 млн рублей.
По аварийному дому № 15, корп. 3 по ул. Победы в г.Архангельске имеются вступившие в законную силу судебные решения по четырем жилым помещениям. По всем четырем судебным решениям в рамках программы предусмотрены средства на выплату компенсации.
Для подготовки мирового соглашения в рамках исполнения судебного решения и получения компенсации Вам необходимо обратиться в жилищный отдел администрации муниципального образования «Город Архангельск» с соответствующим заявлением (контактное лицо Лямина Ольга Петровна, тел. 607-389).
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика