Наверх

Портал ЖКХ
Архангельской области

url:gkh.dvinaland.ru/forum/forum4/topic768/

О тарифах на прием платежей.

Страницы: 1
О тарифах на прием платежей.
 
Операторов по приему платежей валидолом снабдите. Все претензии по поводу 15 рублей выльются на них.
 
Требую в срочном порядке предоставить варианты оплаты счетов без каких либо комиссий. Поскольку такие варианты обязаны быть.
К примеру через онлайн переводы. А то что такое вообще получается мы в банки деньги отдаем Фонд живет на проценты от этих денег, да и еще банкиры на нас навариваются? Да это просто коррупционная схема причем открытая. Считаю к примеру если банк в котором будет выбрано открывать счет Фонда обязать принимать переводы по данным квитанциям за свой счет или пусть взыскивают с Фонда в счет начисленных процентов.
Будьте активны по жизни и не пускайте все на самотек. Главное помните с приобретением прав на собственность как бонус вы получаете еще и ответственность за содержание данной собственности.
 
15 в месяц а в год 180 рублей так просто отдать
и так ремонт не делают
БАЖУКОВ
 
Только - что  перевела  взносы через  Сбербанк онлайн по указанным в счете реквизитам. Очень удобно и быстро.
 
Опишите как оплатить оплату взноса на капремонт через сбербан-онлайн.Подробнее.
 
"Пипл схавал МММ?" Некоторые в него до сих пор вкладываются. Чиновники, на таком реальном примере, решили организовать очередную пирамиду. Обратили внимание на перечень домов, подлежащих ремонту в первую очередь, в 2015? Отремонтируют, а отдача от этого ремонта? Деревяшки сносить надо, а не ремонтировать. Стыдно за такую авантюру.О-О-О-ЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ... Ответ будет-сами дураки...
 
Из квитанции узнал, что собственник моей квартиры не Я.
 
Наш дом ничего не выбирал. Откуда свалилась эта контора?  В следующем месяце-году новая может появиться и опять платить кому неизвестно.
 
А у меня адрес фонда в квитанции один,а на сайте совершенно другой! Это как понимать - опять жулики? У нас в городе вообще коммунальный беспредел ... - Управляющие компании деньги с людей снимают и ничего не делают... Город погряз в неубранных помойках и никому дела нет! Очередная афёра с этим фондом!
Логинова
 
Анна Логинова,
Позвонил по телефону, указанному в квитанции, ФИО исправили.
 
Анна Логинова, в настоящее время Фонд находится по адресу, указанном на сайте.
В момент переезда вся необходимая информация на сайте была обновлена.
 
У меня в квартире 4 собственника. Похоже я получу сразу 4 квитанции и за каждую буду платить дополнительно по 15 рублей. Неужели нельзя сделать так чтобы платежки приходили на одного из них в целом за квартиру, как это сделано по коммунальным платежам. И бумаги и чернил для принтеров понадобиться в разы меньше. Если потребуется изменение областного закона, то внесите предложение законодателям, а также и по поводу оплаты услуг по приему платежей.
 
Посмотрите ответы на вопросы Александра Викторовича Бараева на семинаре по Новому порядку финансирования капитального ремонта многоквартирных домов: gkh.dvinaland.ru/knowledge/videoseminary/zhilishchnoe_prosveshchenie_v_sfe­re_zhkkh_videozapisi_seminarov/. Лектор как раз отвечает на данный вопрос (примерно на первой минуте). Суть в том, что отдельные квитанции выписываются по закону. Но собственники вправе обратиться с заявлением об объединении лицевых счетов. Образец договора размещен на странице Фонда капитального ремонта: gkh.dvinaland.ru/fond29/dlyasobstvennikov.php
 
:?:  :!:  :idea:  а почему разница с петербургом в 3 раза или у вас раб сила дороже? и как вы будете капитально ремонтировать панельные дома- менять панели ? что за проект  т, высасываете деньги из населения обьясните что за кап ремонт, когда он будет каким образом это все осуществится, или вы пытаетесь низложить власть в стране или помогаете америке?
 
Поему наши деньги в филиале ГПБ С-Петербурга, а не в Сбербанке в г. Архангельске?
 
Скажите кто-нибудь! Разве могут брать деньги за капремонт, если нет договора ни с одной организацией или управлением или ЖКХ? Мы приватизировали квартиру в феврале этого года, но ни с кем не заключили договор, если нет договорных обязательств, то на каком основании и куда платить деньги?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Авторизация

Также вы можете авторизоваться на портале используя учетную запись сайта gosuslugi.ru

Уважаемые пользователи!

В связи с обновлением способа авторизации в случае возникновения проблем при входе на портал через Госуслуги просьба написать письмо на адрес gkh@dvinaland.ru с электронной почты, привязанной к вашей учетной записи.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс.Метрика